RECORDAÇÕES DE UMA DÍSIR.

Ouço a Terra tremer.

Em oito galopes o chão se desfaz sob meus pés.

O relinchar me avisa: ele está próximo!

Asgard e Midgar já não se dividem.

Teremos apenas 3 Luas para levantarmos barricadas, afiar lâminas de lanças e espadas, reforçar escudos e capacetes.

Ele vem com toda a neblina que recobre o mundo!

Ele apenas necessita de seu único Olho bom.

Para saber onde terá inicio?

Estamos escondidas por trás do seu manto, aguardando o momento de recolher os corpos sem vida.

Com o alvorecer a neblina se desfaz, o frio refreia meus sentidos. Apenas sinto o respirar quente de Sleipnir sobre meus ombros.

Ao olhar em volta vejo Odin a empunhar Gungnir, aos berros nos manda erguer as espadas rumo ao caminho de sangue e morte.

Ouço o som da trombeta.

Minha Rainha Freya expurga o medo dos nossos corações "___Juntas! Uma Valkiria foi e sempre será uma Honrada Guerreira! Por Odin, hoje, todas nos veremos nos salões do Valhala!"

Tisífone Alecto
Enviado por Tisífone Alecto em 04/11/2019
Código do texto: T6786840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.