A POETA DO AGRESTE

A POETA DO AGRESTE

Não importa como a veem

importa como ela se vê!! E como ela é!!

de emoções fortes, de sonhos, que bem os descrevem,

De paz, de grande coração, cheia de fé.

Poeta do mais lindo litoral agreste da capital,

Cultiva as amizades como se cultivam flores,

Sendo ela amante de tudo que é natural,

Em poesia versa o amor e suas dores.

Desde cedo verseja, não se deixou aperceber,

Escrevia para os seus amores, inocentes versos,

que os escondia, para ninguém ler,

todos amores contidos, todos adversos.

A poeta perdeu o medo,

Deslumbrou-se, hoje vive a poesia,

A solidão, deixou de ser enredo,

é a sua liberdade, é a sua fantasia.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 31/10/2019 às 14:11h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 31/10/2019
Código do texto: T6783997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.