Porto

Nunca fui, do tipo de engendrar

muita coisa, mas de um tempo pra cá

tenho tido uma vontade imensa

de andar contigo de mãos dadas

ser cooperador dos teus sonhos,

mantenedor do seu lindo sorriso,

e torna-me condutor de bons momentos

que darão luz ao seu cotidiano.

Ei de abolir as minhas andanças

para contigo ter, uma eterna

caminhada.

Percebi isso, outro dia

pensando em você

e não penso em mais nada

a não ser empreender

uma jornada com você.

C.A.Martins