A Adolescência

Quando vem a adolescência;

Vem também a aborrecência!

Dizem os mais velhos,

Mas não conseguem entender!

Quando se é adolescente,

Acende em nós uma nova fase!

A gente vê com outros olhos aquela coleguinha de classe!

Somos velhos para ser jovens;

E jovens demais para ser velhos!

Ser adolescente quer dizer que o corpo já começa a mudar;

Caminhando a passos largos para um adulto se formar!

Mas não importa se falam bem ou mal, tanto faz!

Só sei que ser adolescente,

Vai ser sempre bom demais!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 29/10/2019
Código do texto: T6782048
Classificação de conteúdo: seguro