Teu Perfume

O teu cheiro, como esquecer o teu cheiro
Este cheiro que me fez viver
Que me despertou o prazer
Prazer de tocar o teu corpo
Corpo que me deixou louco
Que me fez o desejar
Beija-lo intensamente
Cada centímetro cada traço
Envolve-lo em um abraço
Aperta-lo e fazer-me sentir latente
Com o desejo pulsando forte
Ah o teu cheiro, Teu Perfume
Cheiro que ainda sinto em meu corpo
Impregnando a minha roupa
A qual persisto em tirar
E desprender-me do teu cheiro
Cheiro de amor da dor da sua ausência
Ah o teu perfume o teu sabor
O teu amor que marcou a minha vida
Que em sua partida abriu uma ferida em meu peito
E jamais cicatrizou ah o teu cheiro, cheiro do teu corpo
Corpo a corpo o cheiro do amor.

Re-editado.