O quadro e a parede

Derramo o vinho dentro da taça

Vejo na parede um quadro antigo

Ao fundo um Castelo, montado sobre um cavalo Branco um guerreiro

Observo os tons de Verde e vermelho

O cavaleiro está lutando contra um Dragão

 Repentinamente me vem um devaneio

Adentro aquela imagem e me imagino fazendo parte ilustração

Bebo mais uma taça

De repente me encobre a solidão

No vitrola antiga toca "A marcha das Valquirias"

E me vejo no rio que corre na pintura do quadro...

Sonhando acordado me pergunto. Quem deveria ter sido aquele cavaleiro?

Um homem corajoso, um valente guerreiro

Defendeu castelos, Reis, rainhas e princesas

Lutou em guerras e viveu sobre uma certeza

A lança firme na mão a perfurar o peito do feroz Dragão

Observo a antiga parede, o velho quadro, a empoeirada vitrola e bebo o envelhecido vinho...

Marcello Sakamoto
Enviado por Marcello Sakamoto em 16/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6771350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.