RECORDAÇÕES
A TRAVESSIA DA HABBEY ROAD
Após cinquenta anos, que, o tempo consumiu
Realizei um grande sonho, pisando o chão
Da Habbey Road por onde a banda desfilou!
Atravessei o tempo, e, voltei ao passado!
Saudosos Beatles da Banda inconfundível
Na travessia icônica da Habbey Road!
Nos passos da saudade de tempo exaurível
Uma história de amor de Liverpool a Londres!
Conquistando o mundo em outras
Travessias deixando rastros românticos
Do rock em versos semânticos!
Na Habbey Road eles atravessam o tempo...
Românticas músicas em canções de amor
Duma era ímpar e saudosa!
The Beatles, os garotos de Liverpool
De performance miraculosa!
Jose Alfredo