PASSADO

Senti saudade e não deixei ir embora

Mas o antes mudou e tá diferente do agora

A vontade de reviver me consome

Entendendo que o tempo colabora

Então decidi ir atrás,

Reviver momentos passados

Mas na rodoviária estava atrasado

Durante a viagem eu sonhei

Tive um sonho bom

Daí acordei e senti o que não vi

Mas cheguei e achei bom

Nada mais era como foi

Tudo passou, embora embaraçado

Sabia que estava enterrado

Emerson Duarte EMERGIR
Enviado por Emerson Duarte EMERGIR em 14/10/2019
Código do texto: T6769059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.