Tarde

Hoje vi teu nome

Teu nome em uma lista

Lembrei de tempos idos

Páginas de uma revista

Que não mais se usa

Digitais a larga vista

A culpa que achei sua

Certeza tão purista

Agora percebo minha

Perdão surrealista

Tua felicidade realizada

Meu remédio conformista