TUDO ME TRAZ SAUDADE



SAUDADE DE TUDO QUANTO UM DIA EU JÁ VIVI
ESTOU SEMPRE RECORDANDO, NUNCA DE NADA ESQUECI
DAQUELAS HORAS FACEIRAS, QUE ME LEVAVA A SORRIR
DAS PIADINHAS  INOCENTES QUE SEMPRE ALI OUVI



SAUDADE DAQUELES TEMPOS ,QUE COM PUREZA BRINCAVA
CORRIA, JOGAVA BOLA E NADA ME MAGOAVA
FALTA DAS MUSICAS SINGELA QUE TÃO ALEGRA CANTAVA
DAS BELAS FRASES FALADAS ,NOS VERSOS QUE DECLAMAVA


DAS NOITES DE LUA CHEIA,DAS CRIANÇAS ALI BRINCANDO
DA TERNURA QUE HAVIA ,NÃO DEMONSTRANDO ENGANO
DOS COLORIDOS DAS ROUPAS, SENDO DE CHITA O PANO
TUDO ERA MAIS SAUDÁVEL,PARA QUEM VIVEU NESTES ANOS
(Lbxavier)
10-10-2019
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 10/10/2019
Código do texto: T6766137
Classificação de conteúdo: seguro