AGRADECIMENTO

Agradecimento

Em memória do meu Pai

Agradeço ao meu pai

Ter segurado minha mão

No sinal fechado

Me ensinado o sentido das coisas

Agradeço ao meu pai

Dizendo não ao brinco

A marca de mercado na pele

Um trago, um gole social

Agradeço ao meu pai

Os olhos de reprovação

Sem guardar ressentimento

Das conversas no divã

Agradeço ao meu pai

O silêncio de um olhar

As mãos unidas na oração

Agora eu pai, meu pai avô

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 09/10/2019
Código do texto: T6764965
Classificação de conteúdo: seguro