Desvanecendo

Bom, o que prometia rios e fundos,

uma árvore frondosa, acabou-se como

quem cumpre um ordenado e vira as costas e vai.

E eu que havia escrito na mente um best sellers, contendo inúmeros planos e sonhos,

tolo, comprei, uma ideia que desconfio que tenha existido só aqui, dentro de mim.

E de repente, não mais, que de repente

todo o arcabouço do que tínhamos é desfacelado, como uma história deletada

do tempo e todas as nossas lembranças

pouco a pouco vão se desvanecendo

como fumaça ao vento, eu ainda nem

aprendi a lhe esquecer...

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 03/10/2019
Código do texto: T6760495
Classificação de conteúdo: seguro