LEMBRANÇAS PRIMAVERIL

Hoje o sol de forma frondosa aquece o hemisfério, dá vida aos seres e desejos de sombra para muitos.

Hoje o vento será bem vindo, seu frescor dará a sensação de alivio, de conforto e comodidade.

Assim será o dia, quente trazendo o calor da vida, suave trazendo o conforto de uma pausa!

Mas, o mais importante neste dia é saber que você vive!
Que incomparavelmente as lembranças conduzirão ao maravilhoso reflexo das lembranças suas...

Que me aquece como o sol e me traz o conforto suave de uma vento primaveril!
Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 02/10/2019
Reeditado em 03/10/2019
Código do texto: T6759231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.