De lembranças

Guarda minha afeição
como se fora
medalhinha de Nossa Senhora,
brincos de "abuela",
com algum zelo
mas não tanto.
Meu coração
de vidro colorido,
jóia de fantasia,
banhado a prata,
nunca mais
banhado em pranto.
Guarda um sorriso
amarelo esmaecido
com os melhores
votos de ano-bom.
Laço de fita,
flor de papel crepom,
palavras mal escritas
num postal,
coisas que já
não acreditaria.
Nenhum segredo escondido,
um pouco de nostalgia.
Veja meu coração
de olhos fechados,
sem muito rebuscar
nos seus guardados.
Mas não demora,
abre a janela e vai
olhar a vida lá de fora.

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.