Olhos de Safira

Meu primeiro amor, ou como entendi na época

o caos instalado em meus sentidos,

bem, foi adolescente e duradouro,

chegou a alcançar o jovem adulto.

Foi capítulo de muitas páginas,

rodou o sol algumas vezes.

Milhões de quilômetros que só deixaram

sola gasta, coração gasto

Meu primeiro amor tinha olhos de safira,

cabelos ensolarados e pele tom de neve.

Nariz de estátua grega e muita malandragem.

Eu não pude a época compor algo a altura

de demonstrar meus devaneios, sabe, ela nem merecia...

mas eu cantava todo ou quase todo dia;

“Você é Linda”... do Caetano, os versos todos eu sabia.

Ainda sei, letra, acordes e melodia.

Dela, não mais

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 18/09/2019
Código do texto: T6748368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.