DE PARTIDA

Diga-me;

Se tudo nessa vida está de partida

Porque ainda essa saudade causa ferida?

Se o que se foi não volta

Porque tudo ao meu lado faz sentir sua falta?

Diga-me;

Se tudo nessa vida está de partida

Resta-me apenas o tempo

De todos os vãos momentos

Aproveitá-lo.

Se tudo nessa vida está de partida

O que nos resta?

Somente aguardá-lo.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 13/09/2019
Código do texto: T6744245
Classificação de conteúdo: seguro