Nostalgia momentânea
Clarão do dia receio deprimente
Estar sozinho imaginação alheia
Sentimento em esmo reluteia
Tudo acelerado morosamente!
Chega a hora - sozinho ausência
[sente;
Entre os desfigurados presentes.
Nostalgia momentânea atroz
Transtornante ao avesso até a voz.
Tudo é norte no sertão
Solitário da imaginação:
Que ao longe, longe voa
Viajante noutros sertões;
Em disritmia oculta.