DOCE MEMÓRIA

A cabeça está confusa.

Um turbilhão de emoção.

Não consegui parar de pensar em você.

No sorriso, no cheiro, na risada, na gaiatice, no chamego, no colo, no cafuné,

no cuidado, no seu jeito bruto, na sua voz mansa me falando de amor, na sua boca com cheiro de café, na sua sarda linda que é um charme, no seu abraço quente e acolhedor.

Essas memórias não saem da cabeça.

Já tentei recriar novas memórias.

Mas, quando toca Lulu Santos elas retornam.

Ou quando faço algo inusitado, fora da rotina, é você que lembro.

Já tentei reprimir as memórias com estudos ou novos objetivos.

Mas, nos livros, no dialogo sobre a sociedade você está na maior parte.

Nas conversas até altas horas, banhada de um cafezinho e uma boa música.

São memórias vibrantes.

Somos cúmplices da arte de viver,

É a companhia que eu queria ter.

Entretanto, as memórias pulsam forte como se fosse realidade.

Memórias que provam que foi amor de verdade.

Michely Camelo
Enviado por Michely Camelo em 09/09/2019
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T6741347
Classificação de conteúdo: seguro