Recordações

Ocupante na cadeira da varanda

Forte emoção me acomete

Saudades de um tempo rico

Simplicidade que me aquece.

Obra do tempo que passou

Símbolo de quem viveu

Inspiração para uma obra

Escondida diante de Deus.

Vitrine do Futuro

Incertezas do amanhã

Na cadeira da varanda

Lembranças que vem e que vão.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 04/09/2019
Código do texto: T6737466
Classificação de conteúdo: seguro