6803-10

6803 passou aqui do lado

no mato raso do coração

e no João Dias os nóias sobem o morro

aguentando cada passo em solidão

de longe passa o cata louco

que reflete meu passado

que ainda brilha no olhar

de todos que já fiz chorar.

um farolete fraco na estrada escura

pisca como a esperança

e no mato ainda o ronca o motor

do 6803-10 que longe na cidade destrava a quebrada

mas ainda atravessa os caminhos do meu coração

pois nesses momentos até saudades sinto

de pegar aquele busão.

----------------

Pós 2019