Reprovado

Certa vez...

Fui reprovado em português.

Certa vez uma professora

Deu-me uma folha de papel

Branca como as nuvens

Caneta cor do céu

Pediu-me com atenção

Para escrever

Todos os bons adjetivos

Que viera eu conhecer.

Entreguei a folha

Simplesmente contendo

Um único nome

Cujo ainda hoje lembro:

“DEUS.”

Certa vez...

Fui reprovado em português.