Lágrimas e chuva que se misturam

LÁGRIMAS E CHUVA QUE SE MISTURAM

Há dores em nossas almas

Que somente o coração sente

Não todos os corações

Mas somente aqueles que vibram

Sentem e mergulhando na saudade

Trás a tona do baú da eternidade

A sina da vida

Que diante da felicidade

É um termo que o espírito vem usar

para seu momento de saudade

de uma dor sem fim Impactar

De momentos vividos

E mesmo dos que não foram vividos

Que ficaram apenas nos sonhos

De almas e corpos que queria vivenciar...

Choram as flores

Misturadas com a chuva que cai

Que marcam os corpos colados

Que debaixo de uma pequenina sobrinha

Deixa os respingos da chuva

Inundar a felicidade

que um da se tornará

Apenas uma grande saudade..

Velho Olirum

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 17/08/2019
Código do texto: T6722784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.