Sacrifício por Amor
Agradeço-te sim,
Pois apesar da dor que em meu peito invade,
As lágrimas que banham minha face e
Das chagas que dilatam meu coração,
Por esse amor não correspondido.........fui feliz
Quando teus olhos me alegrava e
Disparava meu coração,
Uma alegria imensa me invadia
Eu amei você e.........fui feliz
Porque a força da minha esperança,
Que um dia te vire na lembrança,
Está minha paixão,
Te esperei e.........fui feliz
Porque entendo que o sofrimento faz parte do meu viver,
Então me resignei a viver sem você e.........fui feliz
Porque era outra que você amava,
E tomei a decisão de ficar sem você
A minha felicidade é a sua felicidade,
Te guardarei sempre em meu coração,
Porque apesar de tudo
.......Fui feliz!!!