Assim Disse-me Ela
Ela disse-me assim
Tenho pena de ti
Vá pra longe
O que desejas de mim?
Seu rosto revelava o mistério sorrateiro
Só pelo olhar debruçava-me as lágrimas
A dor é indescritível
E neste instante fujo para as labaredas da solidão
O que você quer de mim?
Meus sonhos chegaram ao fim
Quando partistes
Tu és insubstituível
Ainda espero por um carinho teu
Contente fico com os pensamentos memoráveis
Mas ao vê-la novamente,
Me encontraste diferente