Apolo Onze

Há cinqüenta anos...

O homem já se aventurou

Numa viagem pelo espaço

Na lua ele chegou!

Astronautas americanos

Foram os pioneiros...

Naquele satélite da terra

Lunáticos forasteiros!

A ambição humana vai muito além

Já falam em ir para o planeta Marte...

Naves de turismo espacial...

As tecnologias estão adiantadas

É o homem fazendo história

Deixando suas pegadas...

Edisj
Enviado por Edisj em 18/07/2019
Código do texto: T6699048
Classificação de conteúdo: seguro