Júbilo de Um Tempo Já Passado:

Ficam as recordações:

Pétalas de amor;

Que desfolhei no chão do jardim sem limpeza;

Testemunhavam o acontecido...

Cisnes que abriam as asas!

Saudavam com amor meu pensamento:

A manhã radiante de sol;

Eu ali sentado;

O mesmo banco carcomido de há anos...

O lago de águas sujas!

Os raios de sol reflectidos:

Testemunhavam todas minhas recordações ;

Tempo de um tempo;

Inserido na paixão antiga;

Amor sofredor;

Pétalas desfolhadas no sol da manhã...

Júbilo de um tempo já passado:

Ficam as recordações;

Tempo florido de imagens deste sol radiante;

Absorvido pela mente do passado...

Hoje!

Pétalas desfolhadas:

Com o mesmo amor de outrora;

Memórias de um passado com amor e paixão!

15/07/2019

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 15/07/2019
Código do texto: T6696382
Classificação de conteúdo: seguro