Lembrei...

Lembrei daquele quartinho

meio escuro, eu ficava à rabiscar

A luz da inspiração...

Iluminava o meu coração.

Cada minuto vago que eu tinha

Da fonte eu bebia...

Embriagada pela magia

Dos versos e rimas

Eu respirava poesia!

Lembrei daqueles momentos

Secretos, que alimentei o meu ego

A luz do meu dia era a poesia

Que no meu íntimo florescia.

Ela me trouxe cor, vida e amor

Caminhei com determinação

Eu tive sonho e querer

Eu quis viver deslumbrada

Senti a alma curada!

Edisj
Enviado por Edisj em 14/07/2019
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T6695769
Classificação de conteúdo: seguro