Fui
Nunca se é belo,
se dizer que já
Fui
Um cego do castelo
Uma imensidão em minha volta
Ah que revolta eu não vi
Não vi meu irmão mais velho
Completar seus dias em paz
Não vi minha pequena irmã nascer
Não vi nada
apenas fui
que fique no passado esse termo
que me dá asco
atrasado porém vivo
assumo o que fui
e da cegueira me livro.