Saudades! capítulos escritos pelo passado.

De repente parei por minuto ou talvez segundo,

Olhei em volta, vi o mundo,

Tudo estava, tão anormal....

Não quero falar do que estar visível.

Não, sinta, ouça a voz do invisível,

Tudo está, tão anormal....

Amamos sem ao menos saber o que é o amor,

Sofremos antes mesmo de sentir a dor,

Tudo se tornou, tão anormal....

Se fecho os olhos posso te ver,

Volto as noites em que jamais vou esquecer.

Tudo ficou anormal....

Quando você partiu antes do alvorecer,

Fiquei perdido, pois se foi antes que pude perceber,

Hoje nada é normal.

Vi teus sinais, ouvia tua voz a me chamar,

Mas não queria acreditar....

Só que foi real, algo ficou anormal,

Quando a tua voz não pude escutar,

Restou a lembrança da vez que ainda pude te abraçar.

O vento que soprou naquela nova aurora era melancólico,

Com a notícia veio as várias lágrimas ao chão,

E ainda assim não sei qual parte se quebrou em meu coração....

Saudades é capítulos escritos pelo passado,

Mas que foram borrados nas lágrimas do presente.

No entanto, o passado me traz uma lembrança,

Do tempo que era criança....

Foi quando te conheci e recebi o meu melhor presente.

Você...

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 07/07/2019
Reeditado em 07/07/2019
Código do texto: T6690620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.