É Bom Recordar!


1373816.jpg


Você chegou do passado,
Que estava bem guardado,
Num baú, no fundo do oceano,
Deixei lá nosso amor insano,
E você veio bem de mansinho,
Recordar foi para minh’alma,
Um terno doce carinho!

Ah, você se lembra do frio?
Nossa, até me dá arrepios,
acompanhados de saudade,
Recorda daquela clareira?
Ficamos ali a noite inteira,
No meio do arvoredo,
 voltamos no fim da madrugada!

Lembra querido, da descida?
Foi a melhor coisa da vida,
Que nos aconteceu
Você me levou pelo braço,
Descemos de morro abaixo,
Batiam fortes nossos corações,
Não sentíamos cansaço,
Embalados pela paixão!

Nossos dedos entrelaçados,
Por causa da invernada,
Você segurava bem forte,
E encostava no teu peito,
Com carinho a minha mão,
De modo que eu podia sentir,
O bater forte, acelerado,
do teu lindo coração!

Ah, tem mais para lembrar,
Os nossos beijos e abraços,
Mas você teve que partir,
Eu fiquei sozinha a chorar,
E agora depois de anos,
Nós nos reencontramos,
Ao ver-nos, nos abraçamos,
Mas só podíamos recordar!

Assim mesmo, é tão bom a gente recordar!


?id=1370733&maxw=120&maxh=120



?id=1373817&maxw=120&maxh=120
Ahavah
Enviado por Ahavah em 20/06/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6677186
Classificação de conteúdo: seguro