Relação

relação entre dor e amor

entre o neutro e a cor

entre abelha e colmeia

entre o sono e a apneia

relação entre o navio e o mar

entre a fome e o jantar

entre a água e o fogo

entre o velho e o novo

relação entre a caneta e o verso

entre nós e o universo

entre o trigo e o pão

entre o amor e o coração