Adolescência

Ah, minha doce adolescência.

Que tirou minha inocência.

Arrancando minha paz.

E dando lugar á desobediência.

Poderia eu ter tanta consciência?

Não entender que eu agia!

Com tanta demência?

Tentando fugir de algo.

Que se encontraria dentro de mim.

Sem saber que há, luta maior!

Seria com oque está dentro de mim.

E sem saber feri e me feri com palavras.

Que hoje não podem ser concertadas.

Pois não posso volta e reviver minha adolescência.

Ah, doce adolescência!

Dramática
Enviado por Dramática em 31/05/2019
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T6661172
Classificação de conteúdo: seguro