Infância

Minha infância, foi comum.

Como toda criança.

Eu brincava, sem pensar em mim.

Pulava,rolava e se machucava.

E nenhuma lágrima rolou tanto em meu rosto.

Como hoje, quando me encontro adulta.

Ah,minha velha lembrança.

Que não me deixa esquecer, minha rainha.

Que gritava para eu entrar.

Para casa em mas um dia comum.

Gostaria de reviver, cada dia novamente.

Pois foi ali, que eu encontrei felicidade.

E não soube valorizar.

Por achar que era criança.

Dramática
Enviado por Dramática em 30/05/2019
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T6660644
Classificação de conteúdo: seguro