Felicitações
Mesmo eu daqui
Tu daí
Nos resumindo a falsa insignificância um para o outro
Penso daqui
Talvez tu pense daí
Mas pra honrar o teu pedido
Não me manifesto
As tais felicitações anuais sempre foram verdadeiras
Desejadas
Espontâneas
Tímidas
Mas já que não as quer
Não as falarei em alto tom
Porém em todos os meus silêncios
Do dia de amanhã e de tantos outros
As minhas melhores energias vão para ti
Não importa onde tu esteja
As felicitações
(Agora percebe?)
Eram incondicionais