São as Flores que eu Sempre Gostei...

Assomaste sorrindo... À tua janela:

Olhei para ti, sorri... Da rua que pisei;

A decoração com vasos na janela;

São as flores, que eu sempre gostei...

Ao assomares ao peitoril! Mais bela;

Com flores, com que sempre sonhei!

Tua janela está sempre engalanada:

Com flores... Manjericos e roseiras;

Perfumam com amor... Minha amada;

Pedras da calçada; companheiras...

Chego à tua rua; e a vejo perfumada;

Com flores... Manjericos e roseiras!

07/05/2019

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 07/05/2019
Código do texto: T6641265
Classificação de conteúdo: seguro