Recordar é bom
De te só lembro do bem
De te só ficou o doce
Meu favo de mel
Meu meigo e suave
Amor dos amores.
De te a saudade fica
De te a lembrança leva
Meu homem de desejo
Meu desejo de homem
Amor dos amores.
De te só sinto vontade
De te só sinto inocência
Meu meigo e suave toque
Meu prazer de te ter
Amor dos amores.
De me em te frágil segredo
De nós engano dos enganos
Meu nobre e vibrante ser
Meu ventre preso em você
Amor dos amores.
De nós a despedida
De nós o triste adeus
Meu beijo lento
Meu quase um afago
Amor dos amores.
😭