O DIÁRIO

O DIÁRIO

Em meio a bagunça, roupas jogadas, móveis empoeirados, vidros embaçados...vi aquele móvel rústico, no mesmo lugar, meio arranhado do tempo, só eu sei o tempo. Ali, naquela gaveta guardava os meus sonhos, acontecimentos, guardava minha vida.

Sim, o diário, continuava ali, todo amarelado do tempo mas cheio de histórias vivas e vividas. Abri-lo seria mergulhar no passado, onde tantos sentimentos seriam recordados.

Um caderno tão pequeno, guardando grandes momentos...um sorriso surge, quando voam os pensamentos. Já na mão, sinto o cheiro de cada linha, palavras...não há necessidade de abrir, é só fechar os olhos e sentir.

...meu querido diário, aqui começo a minha história...uma lágrima escorre, já é hora de partir, começar um novo diário e lá na frente, ter o que lembrar e sentir.

Andréa Flor

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 15/03/2019
Código do texto: T6598362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.