Lembro-me...
Lembro-me de quando você me chamava de meu Babyblue.
Das tardes que se transformavam em noites, noites que viravam madrugadas.
Somente me perdendo em seus lábios, me entorpecendo com seu cheiro...
Falando de um possível futuro juntos sem se preocupar com o amanhã.
Era somente desejo e saudade... Era perfeição.
Lembro-me de quando eu a chamava em silêncio de meu Anjo Bebê..
E de como eu me perdia em cada traço de seu rosto... Contemplava o seu adormecer.
Quantas vezes você dormiu em meus braços, quantas vezes cantei até você dormir.
Desejo e saudade... Era pura perfeição.
Não sei mais como será a minha vida de agora em diante, pois não aguardo mais o seu retorno.
Enfim... Eu aceitei. Você se foi e não voltará nunca mais.
A sua ausência me devorou por dentro mais do que sua indiferença.
Eu morri. E por mais de um ano eu estive enterrado... Mas é hora de ressuscitar e retornar ao mundo dos vivos.
Adeus, meu Anjo Bebê e desejo que você seja muito feliz.
Eu te perdôo... Mas afinal, o que há para se perdoar?
E te peço perdão, mesmo que eu não mereça... Apenas peço perdão.
Com meu coração ferido, cem anos mais envelhecido, mas ainda vivo.
Adeus, meu amor, adeus minha amiga, adeus minha amante, adeus minha carrasca...
Adeus, meu Anjo Bebê...