PEIXES-VERSOS DA VOVÓ
Juntos deitados seus netos esperavam
As longas histórias invadiam o quarto
Como os dizeres eram tão belos.
Ah, minha linda vozinha.
Ah, quão espertos e belos
eram teus versos
Quão belos eles eram
que ficaram em mim tão marcados,
ao ponto de hoje
eu ser um poeta não domesticado.
As músicas dançam no quarto azulado
Memórias vívidas de tempos doirados
Vozinha, vozinha
Tantas lembranças
Mas a que fica
é a esperança
Versos são vários
Dançam no aquário
Peixes que pulam...
vários e vários