MENINO CARENTE : MINHA INFÂNCIA
MENINO CARENTE : MINHA INFÂNCIA
Ninguém sabe os segredo de um pequeno coração
Ninguém sabe dos monstros que se tem que fugir
Quando se está só e só tem a si mesmo para se proteger
O pequeno tem fome mas não pode comer
O pequeno tem sono mas não pode dormir
Sente a dor e a saudade no peito, mais não pode matar
O pequeno caminha sem ter para onde ir
Sente medo do escuro , não tem onde dormir
Sente a falta de amor , sente a falta de carinho
Ninguém vem lhe socorrer, ele está sozinho
Tem como casa os becos, o chão frio o colchão
Dorme menino carente na escuridão
Se eu pudesse fazer o tempo passar
Se eu pudesse fazer o tempo parar
Se eu pudesse fazer brilhar
O sol brilharia para te encantar.