DETINHA GUERREIRA
Por tempos a tivemos ao nosso lado
Éramos muitos misturados num só corpo
E você nos ensinou a amar e a guerrear
Falávamos, cantávamos, dançávamos, xingávamos num mesmo ritmo
Toda alegria revestiu-se de família e festejou conosco; e festejará
Quantos herdeiros a felicidade nos deu
Agora nos reunimos à beira da piscina e a cantamos e a louvamos
Churrasco e samba à moda dos meninos e alegria à moda Bernadete