Pai

Pai

Acorda o café está na mesa

Levanta está na hora da escola

Corre me levanta do chão

Não chora assim foi só um tropeção

Passa mãos no joelho limpa

Mais ralou bobagem corre atrás da bola que passa

Porque está chorando quebrou eu conserto

Porque está acordado febre vou pegar o remédio

Está aprontando vai sentar ali de castigo

Olha pra me sorrir vem pra cá

Tirou nota vermelha ! Hum melhor se esforçar mais

Estude para mudar o mundo !

Era tantas lições tanto à ensinar !

Ser pai ė disciplina ser espelho ter muito à ensinar

Acima de todas às coisas saber ouvir, proteger, falar, amar

Ter muito carinho saber educar

Sou feliz por ter meu painho !

Eternamente no meu coração ele sempre vai estar

Um dia serei um pai melhor do que o meu missão nada fácil mais chego lá.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 10/08/2018
Código do texto: T6415066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.