Doce infância
Sinto falta da inocência,
Ah! o perfume das Manhãs nunca mais serão os mesmos,
Tu lembras, das doces lembranças, as conversas longas,
Ah! se o futuro, desse lugar ao passado!
Ah! se a experiência, desse lugar à inocência!
Lembro das noites não dormidas,
Meia-noite alacridade, angústia ...
Seis da Manhã, costumes habituais,
manhã normal, um pouco nublada, como todas desse mês.
Por que se fez ausente?
De repente, tudo mudou.
amor, Tormento ...
Será que o sentimento transbordou?
afeto, Repulsa... céu, Inferno...