UM BLUE

Em uma praça qualquer

de flores mortas

e pássaros mudos

ouço tua história ... trágica história !

ao fel do absinto tuas palavras

fogem de sua boca .

As mãos regentes dão o tom

de tristes enredos

em compasso furtivo de lágrimas

entoa estribilhos .

Abusada quando criança

entregue às drogas ... adolescência

em matrimônio perdeu a juventude

no martírio de surras

maturidade ... abandono dos filhos .

Crítica ácida , dedo em riste !

Acusa tosca sensibilidade

jaz empatia .

Neguei-lhe o abraço

o afago das mãos

o beijo em pálpebras

o enxugar de lágrimas .

Por agora abro um vinho

sorvo longos goles

afã por esquecimento !

Vida ...

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 08/06/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6359247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.