Primeiro encontro
Unhas cortadas e polidas
Barba feita pele acetinada
Banho relaxante e demorado
Frescor no corpo
Alma sobressaltada
O melhor perfume...Pero no mucho !
Calça social cinto de couro
Sapatos à graxa...espelhos !
Camisa em cor sóbria
Antítese da ansiedade
Carro brilhante
Tanque cheio ... espreita eventualidades !
Buquê de rosas
Parte a carruagem
Bela dama emerge em meio aos sais... aromáticos!
Tez macia ao toque apenas um mero retoque
Penteado valorizando a face à cinzel
O perfume...sou flor !
Um provocante vestido cintado
Valorizando curvas
Decote generoso...Pero no mucho !
Em par perfeito
Bolsa sapatos
Dama pronta ?
Ilusão !
Carruagem chega
Aconchega a dama
Diálogos frugais
Seguem até o destino
Em ambiente refinado
Em luz tênue
Adentra o casal
Em mesa reservada
Afasta a cadeira
Aconchega a dama
Olhos cobiçosos
Admiram o dorso
Da carta o melhor vinho
Ritual degustativo realizado
Sirva a dama
Lábios em sorriso aprovam
A orquestra entoa a canção
Cruzam olhares
Convite feito
Imediato aceito
De mãos dadas cruzam o salão
Frente a frente
Toque sutil do cavalheiro
Começa a dança
Lentamente os corpos se tornam uno
Respirações contidas em vã tentativa
A música realiza sua magia
Enlevo ao beijo... primeiro !
Sensual contendo a volúpia
Noite adentro em promessa
Caliente ?
Entrelinhas...