Frio e conversa...

E por falar em frio

Cadê aquele papo vazio

Que nas minhas noites

Encantou no cobertor

E por falar em conversa

Por mais pobre que seja

Aquece qualquer que

Nela se interessa

No frio vale tudo

Um café ou chá com bolacha

Sem bolacha ou uma vela

Pra fazer uma prece

Neste inverno eu quero

Somente um cobertor

E o calor da tua conversa

Dispersa que me acerta

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 21/05/2018
Código do texto: T6342653
Classificação de conteúdo: seguro