UM NORTE
NÃO ME RECORDO DO QUADRO DA NOITE
MEUS SENTIDOS ESTAVAM SUBJUGADOS
EM NORTE DO SEU OLHAR
PRISIONEIRO AGORA LIBERTO
DO VIOLÃO A HARMONIA DE SUA VOZ
AS LETRAS DE CANÇÕES CONHECIDAS
AGORA SE REVELAVAM COM TOTAL SENTIDO
ME DAVAM O PRESENTE PRECIOSO
DO ENTÃO DESCONHECIDO SENTIR
A CADA PAUSA DE SEU TOQUE
PERCEBIA EM NITIDEZ O VAZIO
DE MINHA EXISTÊNCIA
E AS LÁGRIMAS REVELAVAM
A ALEGRIA PLASMADA E REAL
DE MÃOS DADAS
ÍCONE DA COMUNHÃO
ENXERGÁVAMOS O MUNDO COM TONS E MATIZES
SINÔNIMOS DA INTENSIDADE
DO ENTÃO DESCOBERTO
AMOR !