Ricordi quel giorno?
Il nostro giorno
il nostro momento
vivere nei giorni caldi
e nella neve dei giorni freddi.

Ricordi quando hai cantato?
e ho cantato come te ...
richiamo In lontananza
Il polso del mio cuore
Quando il ricordo
porta i momenti migliori che viviamo in inverno.
In estate Spara il chiaro di luna del mio backcountry.
nelle notti vuote
Sono freddi
Riscaldato dalla tua memoria
Sono stati giorni indimenticabili
Ora ricordo la luce del tuo sguardo ...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/05/2018
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T6327212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.