Mais um dia sem sol
Tranquei-me por um tempo
Quando me dei conta o sol havia sumido
Senti que minha dor aumentava lentamente
E a cada momento, tudo também estava desaparecendo
Estava tudo tão calmo
Que pude ouvir o silêncio
Pude te ver no vazio...
Também perdendo a cor...
Paralizei-me, as paredes sufocavam-me
Tentei sair mas minha porta estava trancada
Tudo movendo-se lentamente e o frio ja dominava tudo
Ja que o sol havia desaparecido,talvez congelado
Esperei voce vir me buscar
Você não me ouviu gritar...
Tudo que consegui ver,foi você desaparecer...
Antes que eu conseguisse me soltar.