Dor

Ela percorre teu corpo relembrando,

cada esforço,cada momento do seu passado.

Lateja sem piedade,caminha dolorida,

arde como fogo,tirando sua força.

Ela te lembra cada esforço,

noites em claro,desperança,

a cada tombo,resistência.

A maternidade,doenças,trabalho forçado,

pobreza,fome,desejo...do que ficou.

Cada desistência,falta de amor,

idade,desilusão,traição.

A saudade do que viveu e não...

A juventude que se vai sem avisar...

Ela te lembra um parto,sem parir,

o desejo de partir,querendo ficar.

Ela é a DOR que toma seu corpo um dia,

sem querer nunca mais partir...

Coisas de Regina

xodózinha
Enviado por xodózinha em 01/04/2018
Código do texto: T6296952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.